Воскресенье, 18.11.2018, 17:20

Натяжные потолки Златоуст All Мир

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2017 » Октябрь » 16 » Как подготовить помещение к монтажу натяжного потолка.
15:28
Как подготовить помещение к монтажу натяжного потолка.

   Как подготовить помещение перед монтажом натяжного потолка? Этот вопрос начинает мучить каждого, кто захотел установить себе такой потолок. Рассмотрим всё по-порядку.

   Начнём с того какой ремонт вы затеяли – капитальный или косметический. При капитальном ремонте из комнаты всё или почти всё выносится. Ремонтируется пол, штукатурятся стены. Помещение готово к монтажу натяжного потолка. Монтировать потолок лучше на этом этапе ремонта, т.к. монтаж дело довольно пыльное (в стене буриться отверстие примерно через каждые 15см.). Монтажникам проще работать, не боясь повредить дорогие обои или напольное покрытие, да и хозяевам спокойнее. Ещё плюс оклеивания обоев после монтажа потолка в том, что их впоследствии будет легче удалить со стены, т.к. не надо будет подрезать по всему периметру, боясь повредить потолок, в случае, если они будут прижаты монтажным багетом к стене. При желании монтаж можно разделит на два этапа. Всю грязную работу произвести до оклеивания обоев и настилания напольного покрытия, а натяжку потолка произвести по окончания всех строительных работ.

   Совсем другое дело, если вы затеяли косметический ремонт. Предположим, что ничего в комнате не будет меняться за исключением натяжки потолка. Основная ошибка хозяев данного помещения в том, что они стремятся всё сдвинуть в центр комнаты. Это не упрощает, а усложняет монтаж. При монтаже потолка заправляются в первую очередь углы помещения, при этом потолок пачкается, касаясь мебели (спросите себя – давно ли вы протирали верх шкафа?), а может и повредиться, зацепившись за какой-нибудь острый угол. Во-вторых, мебель в середине очень будет мешать монтажу люстры или светильников, не говоря уже о монтаже конструкции для второго уровня. Гораздо лучше, если крупная мебель (шкафы, диваны, столы и пр.) останется на своих местах. Их следует накрыть от пыли. Ковры, паласы, стулья и прочую мелочь лучше вынести из комнаты.

   Есть, конечно, масса промежуточных вариантов. Например, когда потолки нужно установить во всей квартире и желательно в один день, при этом квартира жилая. В этом случае данная проблема обсуждается при замере и решается при монтаже индивидуально.

 

Просмотров: 44 | Добавил: алексей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]