Вторник, 19.02.2019, 01:40

Натяжные потолки Златоуст All Мир

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Как обманывают (или вводят в заблуждение) на натяжных потолках.
06:04
Как обманывают (или вводят в заблуждение) на натяжных потолках.

   Первое, что приходит на ум – в рекламных объявлениях недобросовестные фирмы указывают стоимость за 1 м.кв. полотна натяжного потолка, упуская то, что зачастую, стоимость самого полотна незначительна относительно различных монтажных работ. Поэтому возникают различного вида противоречия. Цена по телефону отличается от цены на замере. Цена на замере – от цены в договоре. В большую сторону, естественно. Но и это еще не всё! После монтажа вы вдруг узнаете, что сумма еще возросла?.. Оказывается за сам монтаж нужно платить отдельно! Например, вам говорят 250 за метр. Потолок 10 м.кв. плюс 1 люстра (300 руб.). Итого 2800=. Но на замере вам втюхивают какую-то заглушку (которая на ваших кривых стенах нужна, как попу баян). Цена возрастает, допустим, до 3300. В договоре – 3600. Откуда? - вопрошаете вы. Оказывается багет по периметру (это туда заправляется потолок) забыли подсчитать. А после установки (или перед установкой, что уже неважно, т.к. вы отдали уже предоплату, ждали монтажа неделю, сегодня планировали оклеить обои, и, вообще, завтра у вас отпуск заканчивается) потолка монтажники вам подсовывают еще бумажку, где черным по белому написано, что вы должны еще 1500 за сам монтаж... Итого потолок вам обходится в 5100=. Это отобьёт охоту когда-либо связываться не только с этой «конторой по потолкам», но и вообще связываться с натяжными потолками в принципе.

  Вывод напрашивается сам собой. ВСЕГДА уточняйте, что входит стоимость потолка (Например, у нас стоимость 1 м.кв. ВКЛЮЧАЕТ монтаж).

 

   Второе - самое, пожалуй, первое разводилово – это классика рекламного заманивания клиентов. Конечно же – «Второй потолок в подарок» (ну или третий, не суть важно). Всяких схем тут масса. Они не важны. Важно понимать, что БЕСПЛАТНО никто для вас работать не будет (может я и ошибаюсь, есть на свете альтруисты, готовые поставить вам два потолка с 20-ю светильниками, 2-мя гардинами, 4-мя трубами и прочими штуками за символическую плату в 500 руб. на двоих). Важно, что стоимость этого второго (или третьего) потолка ОБЯЗАТЕЛЬНО будет учтена и включена в конечную стоимость.

   Нужно просто сравнить цену по «акции» и цену в любой другой фирме. (Например, мы подходим к клиенту индивидуально, делаем реальные скидки, исходя от объёма, количества потолков и тд.)

 

  Третье. Пресловутые потолки производства Бельгии, Франции, Германии. Вот ссылка на сайт POLYPLAST PTMC corporate (Бельгия) http://www.ptmc-polyplast.be/

В 2016 году какие и были остатки полотен, так они уже все закончились. И это был единственный производитель (европейский) предлагавший полотна шириной 3.2 м.. Полотен «без шва», т.е. шириной 3.2 м не было никогда ни у Французских, ни у Немецких фирм.

   Мы устанавливали полотна POLYPLAST до 2017 года. CTN groupe (Франция) предлагает только узкую плёнку, т.е. в комнате получаются 2, а то и 3 или 4 шва, де еще за цену дороже, чем у полотна без шва. Такие полотна мы также не монтируем.

 

 

   Четвёртое. Фраза в объявлении «не Китай» должна по сути как минимум насторожить. Ведь если не Китай (да еще по цене – от 200 руб или 250 руб), тогда что? Это обман в кубе.

Лет пять назад китайские полотна оставляли желать лучшего. Разводы, заломы, складки и прочая жуть. Но! Оглянитесь вокруг компьютеры, телевизоры, телефоны и пр. – чем мы пользуемся ежедневно – это Китай. Так неужели те, кто делают телефоны намного круче Apple (хотя и эпл там же делают) не сделают плёнку дл натяжных потолков? За последние годы присутствия на российском рынке китайские бренды научились не только производить пленки отличного качества, но по некоторым показателям превосходят лучшие европейские материалы. Запах, масляные разводы далеко в прошлом. Появились полотна шириной 4 и 5 м. Ругать китайские натяжные потолки до сих пор модно. Что характерно, тот, кто их критикует, часто сам производит их установку, под покровом вымышленных брендов.

   Мы устанавливаем полотна MSD (Китай) и MC PLASTIC. Полотна без запаха. Ровные по фактуре. Глянец на полотнах отличного качества. Кто сомневается, пусть приходит к нам в офис, там такое полотно натянуто на потолке .

г.Златоуст, р-н 5 мкр., ТОЦ "Атриум", 1-й этаж. (правый вход в супермаркет)

Все вопросы по т.

8-919-318-02-38 (Алексей),

8-904-811-94-94(Дмитрий).

 

 

 

Просмотров: 334 | Добавил: алексей | Теги: натяжные потолки обман, натяжные, натяжные потолки подделка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]